Posted in 02: A’imma-e Hadith Aur Tasawwuf Ke Turuq Se Baargaahe Risaalat Ma'aab ﷺ Tak Mu’allif Kee Mukhtasaran Muttasil Asaanid, Al-Minhaj-us-Sawi Mina Al-Hadith-in-Nabawi SallAllahu ‘Alayhi Wa-Aalihi Wa-Sallam

Imam Muhammad Bin Idris Al-Shafi’i RadiyAllahu ‘Anhu Tak Muttasil Asaanid

أروي عن الإمام محمد بن إدريس الشافعي رضي الله عنه من عدة الأسانيد المتّصلة والطّرق الموصلة إليه، و منها : أروي عن الشيخ علوي بن عباس المالکي المکّي عن محدّث الحرمين عمر بن حمدان المحرسي عن الشيخ أحمد بن إسماعيل البرزنجي عن الشيخ أحمد بن زيني دحلان عن الشيخ عثمان بن حسن الدمياطي عن الإمام أبي عبد اﷲ محمد بن محمد الأمير الکبير المصري عن الشيخ أبي الحسن علي بن أحمد العدوي الصعيدي المصري عن الشيخ محمد بن عقيلة المکّي عن الشيخ حسن بن علي العُجَيْمي عن الشيخ صفي الدين أحمد بن محمد القشاشي المدني عن الشيخ شمس الدين محمد بن أحمد الرملي عن الشيخ القاضي زکريا بن محمد الأنصاري عن الحافظ الشهاب أحمد بن حجر العسقلاني عن الصلاح بن أبي عمر المقدسي عن فخر الدين علي بن أحمد البخاري عن القاضي أبي المکارم أحمد بن محمد اللبان و أبي جعفر محمد بن أحمد الصيدلاني کلاهما عن أبي علي الحسن بن أحمد الحداد عن الحافظ أبي نعيم أحمد بن عبد اﷲ الأصبهاني عن أبي العباس محمد بن يعقوب الأصم عن الربيع بن سليمان المرادي عن الإمام أبي عبد اﷲ محمد بن إدريس الشافعي رضي الله عنه (١٥٠ _٢٠٤ه).


[Al-Minhaj-us-Sawi Mina Al-Hadith-in-Nabawi ﷺ, Safha-11_12.]