Posted in 02: A’imma-e Hadith Aur Tasawwuf Ke Turuq Se Baargaahe Risaalat Ma'aab ﷺ Tak Mu’allif Kee Mukhtasaran Muttasil Asaanid, Al-Minhaj-us-Sawi Mina Al-Hadith-in-Nabawi SallAllahu ‘Alayhi Wa-Aalihi Wa-Sallam

Imam Malik Bin Anas Asbahi RadiyAllahu ‘Anhu Tak Muttasil Asaanid

أروي عن الإمام مالک بن أنس الأصبحي رضي الله عنه من ثمانية الأسانيد المتّصلة والطّرق الموصلة إليه، و أحد منها : أروي عن السيّد محمد بن علوي المالکي المکّي عن أبيه الإمام علوي بن عباس المالکي المکّي عن أبيه الإمام عباس بن عبد العزيز المالکي المکّي عن محمد عابد المالکي الأزهري عن السيد أحمد بن زيني دحلان عن عثمان بن حسن الدمياطي عن الإمام محمد الأمير الکبير المصري عن علي بن محمد العربي السقاط عن الشيخ محمد الزرقاني (شارح الموطأ) عن أبيه الشيخ عبد الباقي عن الشيخ علي الأجهوري عن الشيخ محمد بن أحمد الرملي عن القاضي زکريا بن محمد الأنصاري عن الإمام الحافظ ابن حجر العسقلاني عن الشيخ نجم الدين محمد بن علي البالسي عن محمد بن علي المکفي عن محمد بن الدلاصي عن عبد العزيز بن عبد الوهاب الطرطوشي عن سليمان بن خلف الباجي عن يونس بن عبد اﷲ بن مغيث عن أبي عيسي يحيي بن يحيي عن عم أبيه عبيد اﷲ بن يحيي عن أبيه الإمام يحيي بن يحيي الليثي الأندلسي عن إمام دار الهجرة الإمام مالک بن أنس الأصبحي (٩٣_١٧٩ه) قدس اﷲ سره العزيز.


[Al-Minhaj-us-Sawi Mina Al-Hadith-in-Nabawi ﷺ, Safha-10.]