Posted in 02: A’imma-e Hadith Aur Tasawwuf Ke Turuq Se Baargaahe Risaalat Ma'aab ﷺ Tak Mu’allif Kee Mukhtasaran Muttasil Asaanid, Al-Minhaj-us-Sawi Mina Al-Hadith-in-Nabawi SallAllahu ‘Alayhi Wa-Aalihi Wa-Sallam

Imam Aboo Dawud, Imam Tirmidhi, Imam Nasa’i Aur Imam Ibn Majah RadiyAllahu ‘Anhum Tak “Sunan Araba’a” Kee Muttasil Asaanid

أروي السنن الأربعة للإمام أبي داود والتّرمذي والنّسائي وابن ماجه رضي الله عنهم من ثلاثين سندًا متصلًا وطريقًا موصلًا إليهم، ومنها : أروي عن الشيخ حسين بن أحمد عسيران عن الإمام يوسف بن إسماعيل النبهاني (ح) و أروي عن والدي الدکتور فريد الدين القادري عن الشيخ محمد المکّي بن محمد الکتّاني عن والده الإمام محمد بن جعفر الکتّاني عن الإمام يوسف بن إسماعيل النبهاني) عن الشيخ إبراهيم بن حسن السقا المصري عن الشيخ محمد بن محمود الجزائري عن الشيخ علي بن عبد القادر بن الأمين الجزائري عن الشيخ الشهاب أحمد بن محمد الجوهري عن الإمام عبد اﷲ بن سالم المحدّث البصري عن الشيخ محمد بن علاء الدين البابلي عن الشيخ عيسي بن محمد المغربي عن الشيخ سالم بن محمد السنهوري عن الشيخ النجم محمد بن أحمد الغيطي عن شيخ الإسلام القاضي زکريا بن محمد الأنصاري عن الإمام الحافظ الشهاب أحمد بن حجر العسقلاني بأسانيده إلي الإمام أبي داود سليمان بن الأشعث السجستاني (٢٠٢_٢٧٥ه) والإمام أبي عيسي محمد بن عيسي الترمذي (٢١٠_٢٧٩ه) والإمام أبي عبد الرحمن أحمد بن شعيب النسائي (٢١٥_٣٠٣ه) والإمام ابن ماجه القزويني (٢٠٩_٢٧٣ه) قدس اﷲ سرّهم العزيز.

( ح ) أروي عن أبي البرکات السيّد أحمد القادري عن إمام الهند الشاه أحمد رضا خان البريلوي ( ح ) عن السيّد أحمد سعيد الکاظمي الأمروهي عن الشيخ مصطفي رضا خان البريلوي عن إمام الهند الشاه أحمد رضا خان البريلوي) عن الشاه آل رسول أحمد المارهروي عن الشاه عبد العزيز المحدّث الدهلوي عن محدّث الهند الشّاه أحمد ولي اﷲ الدهلوي عن الشيخ أبي طاهر محمد بن إبراهيم الکوراني المدني عن أبيه البرهان إبراهيم بن حسن الکوراني المدني عن الشيخ أحمد بن محمد القشاشي المالکي المدني عن أحمد بن علي الشناوي المصري المدني عن شمس الدين محمد بن أحمد الرملي الشافعي عن شيخ الإسلام القاضي زکريا بن محمد الأنصاري عن الإمام الحافظ الشهاب أحمد بن حجر العسقلاني بأسانيده إلي الإمام أبي داود سليمان بن الأشعث السجستاني والإمام أبي عيسي محمد بن عيسي الترمذي والإمام أبي عبد الرحمن أحمد بن شعيب النسائي والإمام ابن ماجه القزويني قدس اﷲ سرهم العزيز.


[Al-Minhaj-us-Sawi Mina Al-Hadith-in-Nabawi ﷺ, Safha-18_20.]