Posted in 02: A’imma-e Hadith Aur Tasawwuf Ke Turuq Se Baargaahe Risaalat Ma'aab ﷺ Tak Mu’allif Kee Mukhtasaran Muttasil Asaanid, Al-Minhaj-us-Sawi Mina Al-Hadith-in-Nabawi SallAllahu ‘Alayhi Wa-Aalihi Wa-Sallam

Qazi Iyad Maliki RadiyAllahu ‘Anhu Tak “Al-Shifa’” Kee Muttasil Asaanid

أروي الشفاء للقاضي عياض رضي الله عنه من ستة الأسانيد المتّصلة والطّرق الموصلة إليه، و أحد منها : أروي عن والدي الشيخ الدکتور فريد الدين القادري عن الشيخ محمد عبد الشکور المهاجر المدني عن الشيخ أحمد علي المحدث السهارنفوري عن الشيخ محمد إسحاق الدهلوي المکّي عن الشاه عبد العزيز المحدث الدهلوي عن أبيه محدث الهند الشاه أحمد ولي اﷲ الدهلوي عن الشيخ أبي طاهر محمد بن إبراهيم الکوراني المدني عن أبيه البرهان إبراهيم بن حسن الکوراني المدني ( ح ) أروي عن الشيخ حسين بن أحمد عسيران عن الإمام يوسف بن إسماعيل النبهاني عن محمد أبي الخير عابدين عن محمد بن عمر ابن عابدين الشامي (صاحب ردّ المحتار) عن الشيخ محمد شاکر العقّاد عن الشيخ محمد التافلاتي عن الشيخ محمد الحفني عن الشيخ محمد البديري عن الشيخ إبراهيم بن حسن الکوراني عن الشيخ أحمد بن محمد القشاشي المالکي المدني عن الشيخ شمس الدين محمد بن أحمد الرملي عن الشيخ القاضي زکريا بن محمد الأنصاري عن الشيخ محمد بن علي القاياتي عن السراج عمر بن علي بن الملقّن الأنصاري عن النجم أبي الفتوح يوسف بن محمد الدلاصي عن الشيخ يحيي بن أحمد بن محمد اللواتي عن أبي الحسن يحيي بن محمد الأنصاري الشهير بابن الصانع عن الإمام القاضي أبي الفضل عياض بن موسي اليحصُبي الأندلسي المالکي (٤٧٦_٥٤٤ه) قدس اﷲ سره العزيز.


[Al-Minhaj-us-Sawi Mina Al-Hadith-in-Nabawi ﷺ, Safha-20_21.]